В Москве открылся учебный центр крупной кофейной компании

В Москве открылся учебный центр крупной кофейной компании

Кофейная компания Lavazza на практике показывает, что серьезно подходит к обучению бариста. На прошлой неделе компания открыла новый учебный центр в Москве. В нашей стране это первый такой центр для Lavazza. В мире у компании уже 50+ подобных учебных центров.

Важно, что пройти обучение в российском центре можно бесплатно. Отечественные профессионалы ресторанного бизнеса обратили внимание на это предложение. Очевидно, что собственники и управляющие ресторанов и кафе стремятся повышать квалификацию своих сотрудников.

Такая работа выгодна и для итальянской кофейной компании, и для нашего рынка общественного питания. Lavazza красиво продвигает свою культуру, товары и услуги, в наших ресторанах и кофейнях будет больше высокопрофессиональных бариста, а потребители этих услуг получат еще более качественный продукт.

Только в позапрошлом году выпускниками учебных центров Lavazza в мире стали более 34 тысяч специалистов. В сентябре мы рассказывали, что в столице начала работать академия гастрономии и ресторанного бизнеса от крупного ритейлера. Отрадно, что компании из сферы торговли и HoReCa вкладывают время и средства в повышение компетенций специалистов сферы общепита.

Мы предлагаем современные программы для автоматизации кафе и осуществляем комплексную автоматизацию работы кафе и ресторана

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
HoReCa
25 Апреля 2024
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
В ожидании летнего сезона с открытыми верандами предлагаем идею совершенствования ресторанного сервиса.
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
HoReCa
22 Апреля 2024
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
Вебинар по модулю r_k Delivery, который помогает автоматизировать доставку еды от приема заказа на кассе ресторана до получения его гостем.
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
HoReCa
15 Апреля 2024
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
Как провести инвентаризация без ущерба для дела и как в этом помогает современное программное обеспечение, например, StoreHouse, интегрированный в r_keeper.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51