Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных

Начала работать академия гастрономии и ресторанного бизнеса от крупного ритейлера

Начала работать академия гастрономии и ресторанного бизнеса от крупного ритейлера

Фото: METRO

METRO – ритейлер, работающий в международном масштабе, запустил необычный для российского HoReCa-рынка проект – собственную академию гастрономии и ресторанного бизнеса StanFood. Она будет повышать профессиональный уровень опытных шеф-поваров, начинающих поваров, пекарей и кондитеров. Если вы относитесь к одной из этих четырех категорий, возможно, вам стоит воспользоваться шансом пройти курс обучения и вырасти профессионально.

Учиться в StanFood будут только действующие специалисты сферы общественного питания. В академию не берут учащихся без базового профильного образования и опыта работы. Обучать студентов будут практики – высококвалифицированные шеф-повара и собственники ресторанов.

В течение года METRO рассчитывает обучить 2 000 человек в рамках 250 курсов под руководством 100 преподавателей в четырех классах с современным оборудованием.

С открытием академии ритейлер дает возможность специалистам ресторанного бизнеса повысить квалификацию и востребованность на рынке труда.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
HoReCa
25 Апреля 2024
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
В ожидании летнего сезона с открытыми верандами предлагаем идею совершенствования ресторанного сервиса.
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
HoReCa
22 Апреля 2024
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
Вебинар по модулю r_k Delivery, который помогает автоматизировать доставку еды от приема заказа на кассе ресторана до получения его гостем.
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
HoReCa
15 Апреля 2024
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
Как провести инвентаризация без ущерба для дела и как в этом помогает современное программное обеспечение, например, StoreHouse, интегрированный в r_keeper.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51