Для пользователей профессиональной системы автоматизации r_keeper v7 компания UCS разработала новое технологическое решение «Динамические меню-борды», которое позволяет управлять выводом на экраны информации о блюдах (категория, наименование, изображение, описание, цена) из кассовой системы. Меню-борды помогают гостю быстро сориентироваться по меню, увидеть, как выглядит каждое блюдо, определить стоимость, сформировать заказ.
Покажите посетителю больше! Больше информации, блюд, предложений с технологией меню-борд.
Меню-борды в ресторанах быстрого питания
Особенности решения
Решение поддерживает несколько экранов, выводит данные по категориям, автоматически управляет и изменяет меню ресторана в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, периода акции и пр.), визуально выделяет блюда, приоритетные на данный момент с точки зрения маркетинга, запускает ролики со специальными предложениями и другой рекламной информацией.
Как меню-борды увеличивают средний чек
Также световое меню позволяет ускорить пропускную способность заведения, увеличить количество импульсных покупок и, как следствие, средний чек. При помощи такого инструмента в составе кассовой системы меню и цены изменяются так часто, как это необходимо.
Стоит отметить, что новая технология динамических меню бордов входит в систему автоматизации ресторана r_keeper v7, ее не нужно приобретать дополнительно. В качестве экранов используются обычные телевизоры FullHD, подключенные к компьютеру. В состав решения включен базовый дизайн, а также стандартный набор сцен и эффектов. По желанию заказчика возможна разработка индивидуального дизайна экрана светового меню в форматах 2D, 3D.
Меню-борды увеличивают доход заведения
В заведениях быстрого питания меню-борды являются важным инструментом продаж. Динамические меню-борды, в отличие от статичных, благодаря яркой картинке гораздо лучше привлекают внимание посетителей. Они помогают гостю быстро сориентироваться по меню, представить, как выглядит каждое блюдо, определить стоимость, сформировать заказ.
Также меню-борды позволяют ускорить пропускную способность заведения, увеличить количество импульсных покупок и, соответственно, средний чек. При помощи такого инструмента в составе кассовой системы меню и цены изменяются так часто, как это необходимо.