Новая академия бариста откроется в российской столице

Новая академия бариста откроется в российской столице

Изображение: Poetti

Многофункциональный учебный центр для профессионалов кофейной индустрии и любителей кофе откроется в столице в 3ем квартале этого года. Академия бариста «Poetti» будет продвигать кофейную культуру в нашей стране. Учебный центр с дизайном в итальянском стиле будет работать с учащимися по нескольким дисциплинам. Студенты академии получат знания и навыки по обжарке кофе и приготовлению напитков как с помощью традиционных эспрессо-машин, так и альтернативными методами.

Кто обучает

В начале проекта обучение и мастер-классы в академии бариста будут проводить два преподавателя. Одна из них является международным экспертом кофейной индустрии и сертифицированным тренером SCA (Specialty Coffee Association: самая престижная кофейная организация в мире, управляющая образовательными стандартами). Второй преподаватель учебного центра будет проводить занятия по таким дисциплинам как «Введение в кофе», «Навыки бариста» и «Заваривание» (по классификации SCA).

Как оборудовано учебное пространство

В распоряжении учащихся академии бариста будет учебный класс с лекционным театром на 15 человек для изучения «альтернатив», столом для дегустации и профессиональными кофеварками (автоматическими, суперавтоматическими и рожковыми).

В рамках модулей «Зеленый кофе» и «Обжарка кофе» студентов обучат принципам оценки кофейного сырья (обжарка по классификации зеленого кофе и SCA соответственно). Для этих целей учебный центр будет оснащен лабораторной обжарочной машиной с максимальной вместимостью 1,5 кг зерен. В ближайшем будущем помещение академии бариста будет также доступно для проведения образовательных мероприятий для других профессионалов кофейного дела. Стоимость обучения составит от 1.500 до 24.000 рублей в зависимости от уровня и образовательного модуля.

Подробнее о том, где расположится новый многофункциональный учебный центр в новости Retail.ru.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
HoReCa
25 Апреля 2024
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
В ожидании летнего сезона с открытыми верандами предлагаем идею совершенствования ресторанного сервиса.
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
HoReCa
22 Апреля 2024
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
Вебинар по модулю r_k Delivery, который помогает автоматизировать доставку еды от приема заказа на кассе ресторана до получения его гостем.
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
HoReCa
15 Апреля 2024
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
Как провести инвентаризация без ущерба для дела и как в этом помогает современное программное обеспечение, например, StoreHouse, интегрированный в r_keeper.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51