Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее

Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее

Приближается летний сезон, когда рестораны и кафе открывают свои веранды и количество клиентов увеличивается. Поэтому нам приходится думать о том, как улучшить сервис и быстрее обслуживать столики.

Для этого r_keeper разработал мобильное приложение r_k Waiter для официантов. Однако сегодня мы решили подробно рассмотреть преимущества и достоинства этого продукта:

Начнем с некоторых статистических данных, собранных из опыта многих рестораторов:

  • С мобильным официантом скорость приема и обслуживания заказов увеличивается в два-три раза.
  • Оборачиваемость столов увеличивается на 40+%.
  • Средний чек увеличивается на 25%.
  • В три раза меньше ошибок при приеме заказов.

Перечисляем полезные обновления r_k Waiter:

  • На экран мобильного приложения всегда выводится актуальное меню, с учётом стоп-листов и отсутствующих в наличии позиции.
  • Маркированная продукция добавляется в заказ одним нажатием, а официанты могут создавать индивидуальные заказы гостей, отмечать порядок подачи и отправлять заказ на кухню в нужное время с учетом общих блюд.

А еще:

  • 8-язычная локализация.
  • Демо-режим.
  • Поддержка устройств на базе Android и iOS.
  • QR-коды для быстрого подключения к нужной кассе.
  • Работа в автономном режиме offline.
  • Режим «Постановка кега на кран» для продажи пива и слабоалкогольных напитков.
  • Регулярные обновления и соответствие законодательным изменениям. 
Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
HoReCa
25 Апреля 2024
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
В ожидании летнего сезона с открытыми верандами предлагаем идею совершенствования ресторанного сервиса.
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
HoReCa
22 Апреля 2024
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
Вебинар по модулю r_k Delivery, который помогает автоматизировать доставку еды от приема заказа на кассе ресторана до получения его гостем.
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
HoReCa
15 Апреля 2024
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
Как провести инвентаризация без ущерба для дела и как в этом помогает современное программное обеспечение, например, StoreHouse, интегрированный в r_keeper.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51