Как организовать слаженную работу персонала и не упустить клиентов в декабрьской суматохе?

Как организовать слаженную работу персонала и не упустить клиентов в декабрьской суматохе?

Кухни и залы ресторанов всегда испытывают большую нагрузку. Особенно серьезной она становится в конце рабочей недели и праздники, когда количество клиентов увеличивается. По статистике Forbes, в новогодний период 2022-2023 годов расходы на рестораны выросли на 6%, на кафе – на 12%, на фастфуд – на 7%.

В высокий сезон особенно важно организовать эффективное взаимодействие зала и кухни для поддержания уровня сервиса в ресторанах.

Что помогает персоналу работать слаженно?

  • Автоматизация взаимодействия между залом и кухней: передача сообщений о заказе на кухню или в зону сбора, уведомление официантов о готовности.
  • Визуальные подсказки кухне в начале приготовления, учитывающие порядок подачи и изменения блюд.

Полная автоматизация заказов навынос.

r_keeper предоставляет модуль Kitchen Display System PRO для визуализации заказов и контроля их выполнения.

На экране KDS PRO изменения в блюдах могут быть выделены цветом, чтобы привлечь внимание персонала кухни.

Несмотря на увеличивающиеся продажи в праздничный сезон, вам необходимо выстраивать долгосрочные отношения с гостями вашего ресторана, чтобы они возвращались снова и снова. А высокий сезон – это не только возможность заработать, но и увеличить базу постоянных посетителей. Для этого важно уделять внимание уровню обслуживания, независимо от количества заказов.

Чтобы узнать больше об этом и других модулях r_keeper, обращайтесь в отдел Автоматизации сферы услуг.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
HoReCa
25 Апреля 2024
Как сделать сервис в ресторане лучше и обслуживать столики быстрее
В ожидании летнего сезона с открытыми верандами предлагаем идею совершенствования ресторанного сервиса.
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
HoReCa
22 Апреля 2024
Запись вебинара «Базовый функционал r_keeper Delivery». Видео
Вебинар по модулю r_k Delivery, который помогает автоматизировать доставку еды от приема заказа на кассе ресторана до получения его гостем.
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
HoReCa
15 Апреля 2024
Недостачи, излишки и убытки: как пережить товароучет в ресторанах
Как провести инвентаризация без ущерба для дела и как в этом помогает современное программное обеспечение, например, StoreHouse, интегрированный в r_keeper.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51