Кухни и залы ресторанов всегда испытывают большую нагрузку. Особенно серьезной она становится в конце рабочей недели и праздники, когда количество клиентов увеличивается. По статистике Forbes, в новогодний период 2022-2023 годов расходы на рестораны выросли на 6%, на кафе – на 12%, на фастфуд – на 7%.
В высокий сезон особенно важно организовать эффективное взаимодействие зала и кухни для поддержания уровня сервиса в ресторанах.
Полная автоматизация заказов навынос.
r_keeper предоставляет модуль Kitchen Display System PRO для визуализации заказов и контроля их выполнения.
На экране KDS PRO изменения в блюдах могут быть выделены цветом, чтобы привлечь внимание персонала кухни.
Несмотря на увеличивающиеся продажи в праздничный сезон, вам необходимо выстраивать долгосрочные отношения с гостями вашего ресторана, чтобы они возвращались снова и снова. А высокий сезон – это не только возможность заработать, но и увеличить базу постоянных посетителей. Для этого важно уделять внимание уровню обслуживания, независимо от количества заказов.
Чтобы узнать больше об этом и других модулях r_keeper, обращайтесь в отдел Автоматизации сферы услуг.
Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю