«ДатаКрат» аттестован на поверку весов

«ДатаКрат» аттестован на поверку весов
Напомним, что все весы необходимо поверять на точность измерения после ремонта. За несоблюдение этого требования на предприятие, эксплуатирующее весы, может быть наложена административная ответственность. Если весы успешно подтвердили заявленные характеристики, то результатом должна стать какая-либо отметка, заверенная подписью и индивидуальным знаком поверителя. Отметкой может являться знак поверки, свидетельство о поверке, запись в паспорте или формуляре.

Мы постоянно расширяем комплекс услуг для наших клиентов, и аккредитация — еще один шаг в этом направлении. Услуга по поверке весов и весового оборудования важна, в первую очередь, для магазинов розничной торговли. Теперь мы можем возвращать после ремонта уже поверенные, полностью готовые к работе.

Сервисный центр компании «ДатаКрат» прошел аккредитацию на поверку весового оборудования в Федеральной службе по аккредитации
Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?»
18 Марта 2019
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?»
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?». Конференция организована METRO Cash And Carry и франчайзинговой сетью продуктовых магазинов «у дома» «Фасоль». «ДатаКрат» выступает партнером конференции.
Как запустить «lowcoster» в продуктовом ритейле?
26 Февраля 2019
Как запустить «lowcoster» в продуктовом ритейле?
В современном мире мы наблюдаем значительное обострение конкурентной борьбы за покупателя в продуктовом ритейле. Эта борьба приводит к серьезному переделу рынка и в основе передела лежит эффективность.
До первого января 2019 г. все кассы должны перейти на новую ставку НДС и ФФД
Автоматизация торговли
08 Ноября 2018
До первого января 2019 г. все кассы должны перейти на новую ставку НДС и ФФД
1 января 2019 г. в 0:00 часов с боем курантов все онлайн-кассы должны перейти на новую ставку НДС и новый формат фискального документа (ФФД). В ноль часов одну минуту первого января вы должны будете начать работать по новым правилам. Или не работать вообще до тех пор, пока не приведете кассовое оборудование в соответствие с новыми требованиями законодательства.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51