Новинка: блок-ридер DK CL-A0509 для турникетов с дисплеем посетителя

Новинка: блок-ридер DK CL-A0509 для турникетов с дисплеем посетителя

Компания «ДатаКрат» объявляет о начале продаж нового блок-ридера DK CL-A0509. Данная модель устанавливается на специальную стойку и турникета и предназначена для контроля прохода посетителей горнолыжных курортов, выставок и других массовых мероприятий.

Блок-ридер выпускается в двух вариантах — с бесконтактным считывателем карт стандарта MiFare (модель DK CL-A0509) и со сканером штрих- и QR-кодов (модель DK CL-A0509B). Обе модели оснащены цветным дисплеем для отображения служебной информации. На дисплее отображаются визуальные инструкции для посетителя (поднесите карту к считывателю, подождите, можете проходить и т. п.). Сам дисплей имеет физический размер 3,5 дюйма, разрешение 320 на 240 пикселей и отображает 16-битную палитру цветов.

Технические характеристики блок-ридера DK CL-A0509 для турникетов с дисплеем посетителя

Блок-ридеры предназначены для работы в диапазоне температур от -40 °C до +75 °C и относительной влажность до 90 %. Их корпус выполнен из сплава алюминия с кремнием (силумина) и имеют класс защиты IP65.

Более подробно с их особенностями, техническими характеристиками внешним видом и совместимыми моделями турникетов вы можете познакомиться пройдя по ссылке с описанием блок-ридеров.


Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?»
18 Марта 2019
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?»
Приглашаем на конференцию «Как выжить рознице в кризис?». Конференция организована METRO Cash And Carry и франчайзинговой сетью продуктовых магазинов «у дома» «Фасоль». «ДатаКрат» выступает партнером конференции.
Как запустить «lowcoster» в продуктовом ритейле?
26 Февраля 2019
Как запустить «lowcoster» в продуктовом ритейле?
В современном мире мы наблюдаем значительное обострение конкурентной борьбы за покупателя в продуктовом ритейле. Эта борьба приводит к серьезному переделу рынка и в основе передела лежит эффективность.
До первого января 2019 г. все кассы должны перейти на новую ставку НДС и ФФД
Автоматизация торговли
08 Ноября 2018
До первого января 2019 г. все кассы должны перейти на новую ставку НДС и ФФД
1 января 2019 г. в 0:00 часов с боем курантов все онлайн-кассы должны перейти на новую ставку НДС и новый формат фискального документа (ФФД). В ноль часов одну минуту первого января вы должны будете начать работать по новым правилам. Или не работать вообще до тех пор, пока не приведете кассовое оборудование в соответствие с новыми требованиями законодательства.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51