Банковская карта вместо ски-пасса

«Сбербанк» и «Датакрат» разработали новое решение для горнолыжных курортов. Посетитель отныне может пройти через турникет не только с помощью ски-пасса, но и воспользовавшись любой банковской картой. Таким образом, банковская карта вполне может заменить ски-пасс. Решение поддерживает та же сервисы бесконтактных платежей как Apple Pay и Google Pay.

Для посетителей это означает более высокий уровень комфорта, нет необходимости отстаивать очередь в кассу, а можно напрямую пройти к подъемнику. Свои выгоды получит и горнолыжный курорт. Повысится скорость обслуживания клиентов, а, значит, и выручка курорта. Кроме этого, уменьшится нагрузка на кассы, и владельцы ГЛК смогут сэкономить на фонде оплаты труда и дополнительном кассовом оборудовании.

За скорость и надежность платежей отвечает «Сбербанк». Он выступает в качестве оператора платежей, посетитель для оплаты может использовать любую карту, а предприятие иметь расчетный счет в любом банке — все платежи будут проходить быстро.

Еще одним преимуществом является то, что система оплаты интегрируется в существующую платжено-пропускную систему ГЛК. В нее оперативно поступают данные обо всех платежах, и эти данные отображаются во всех отчетах.

"Сбербанк" и "Датакрат" предлагают новое решение для горнолыжных курортов. Посетитель отныне может пройти через турникет не только с помощью ски-пасса, но и воспользовавшись банковской картой.

Скачать презентацию

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Поделиться:
Приглашаем на обучающие вебинары по программе StoreHouse
Horeca
16 Мая 2019
Приглашаем на обучающие вебинары по программе StoreHouse
UCS_Academy запускает серию обучающих вебинаров по StoreHouse_5. Вы сможете задать свои вопросы и узнать важную информацию по работе с программой от разработчиков. Используй r_keeper на 100%.
Рабочий прототип магазина без продавцов
Ритейл
12 Апреля 2019
Рабочий прототип магазина без продавцов
Видеоматериал о рабочем прототипе магазина без продавцов, представленном корпорацией «ДатаКрат» на выставке METRO EXPO 2019.
Метро Экспо 2019. Что было на выставке?
Ритейл
02 Апреля 2019
Метро Экспо 2019. Что было на выставке?
Двадцать тысяч гостей, пятьсот компаний из двадцати пяти стран мира — вот что представляет из себя выставка METRO EXPO 2019. Это выставка стала важной вехой как для компании Metro C&C, так и для нас — НПФ «ДатаКрат». На это выставке мы представали совершенно новый продукт, которого пока еще нет в России — продуктовый магазин без продавцов.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51