Категории:
Банковская карта вместо ски-пасса
20.09.2018

Банковская карта вместо ски-пасса

«Сбербанк» и «Датакрат» предлагают новое решение для горнолыжных курортов. Посетитель отныне может пройти через турникет не только с помощью ски-пасса, но и воспользовавшись банковской картой.

«Сбербанк» и «Датакрат» разработали новое решение для горнолыжных курортов. Посетитель отныне может пройти через турникет не только с помощью ски-пасса, но и воспользовавшись любой банковской картой. Таким образом, банковская карта вполне может заменить ски-пасс. Решение поддерживает та же сервисы бесконтактных платежей как Apple Pay и Google Pay.

Для посетителей это означает более высокий уровень комфорта, нет необходимости отстаивать очередь в кассу, а можно напрямую пройти к подъемнику. Свои выгоды получит и горнолыжный курорт. Повысится скорость обслуживания клиентов, а, значит, и выручка курорта. Кроме этого, уменьшится нагрузка на кассы, и владельцы ГЛК смогут сэкономить на фонде оплаты труда и дополнительном кассовом оборудовании.

За скорость и надежность платежей отвечает «Сбербанк». Он выступает в качестве оператора платежей, посетитель для оплаты может использовать любую карту, а предприятие иметь расчетный счет в любом банке — все платежи будут проходить быстро.

Еще одним преимуществом является то, что система оплаты интегрируется в существующую платжено-пропускную систему ГЛК. В нее оперативно поступают данные обо всех платежах, и эти данные отображаются во всех отчетах.

"Сбербанк" и "Датакрат" предлагают новое решение для горнолыжных курортов. Посетитель отныне может пройти через турникет не только с помощью ски-пасса, но и воспользовавшись банковской картой.

Скачать презентацию