Категории:
«ДатаКрат» аттестован на поверку весов
09.11.2017

«ДатаКрат» аттестован на поверку весов

В компании «ДатаКрат» организована Метрологическая служба, которая получила аккредитацию на право поверки весового оборудования в Федеральной службе по аккредитации. Это значит, что наша компания теперь имеет право производить первичную поверку и поверку весового оборудования после ремонта.

Напомним, что все весы необходимо поверять на точность измерения после ремонта. За несоблюдение этого требования на предприятие, эксплуатирующее весы, может быть наложена административная ответственность. Если весы успешно подтвердили заявленные характеристики, то результатом должна стать какая-либо отметка, заверенная подписью и индивидуальным знаком поверителя. Отметкой может являться знак поверки, свидетельство о поверке, запись в паспорте или формуляре.

Мы постоянно расширяем комплекс услуг для наших клиентов, и аккредитация — еще один шаг в этом направлении. Услуга по поверке весов и весового оборудования важна, в первую очередь, для магазинов розничной торговли. Теперь мы можем возвращать после ремонта уже поверенные, полностью готовые к работе.

Сервисный центр компании «ДатаКрат» прошел аккредитацию на поверку весового оборудования в Федеральной службе по аккредитации