Категории:
13.07.2007

Автоматизация в г. Тюмень продолжается

Компания автоматизировала бутик модной одежды «Элизабет», находящийся по адресу: г. Тюмень ул. Республики д. 45

Приближается середина июля - время распродаж сезонных товаров, в основном одежды и обуви. На летние коллекции магазины снижают цены порой до 70%, привлекая, таким образом, внимание покупателей к товарам, которые через пару месяцев перестанут интересовать большинство потребителей. Чтобы привлечь покупателей в магазин, нужно не только проводить акции по стимулированию сбыта, но и обеспечивать качественный сервис и быстрое обслуживание.

Для этого руководство бутика «Элизабет» выбрало надежную автоматизацию магазина от компании «ДатаКрат».

Кассовый узел магазина оборудован сенсорными терминалами Glave 12'.

Сканирование этикеток производится при помощи надежных сканеров штрих-кодов Motorola LS2208.

Печать этикеток производится на принтере Zebra LP2824. Новый 32-битный процессор в принтере обеспечивает самую высокую в своем классе скорость обработки информации для печати каждой этикетки.

Для управления магазином специалистами компании «ДатаКрат» установлена система управления торговым предприятием S-Market. Система является мощным и надежным инструментом управления на основе автоматизированного учета товародвижения. S-Market прекрасно адаптируется к различным структурам предприятий - как отдельных магазинов и складов, так и торговых сетей со структурой: склад-магазин-офис с возможностью ведения централизованного управления.

В планах компаний продолжение плодотворного сотрудничества. В ближайшее время корпорация автоматизирует магазин «Элизабет» в г. Сургут.