#общепит

Система контроля бара «СКБАРА»

Система «СКБАРА» имеет 4 разновидности учета имеющихся напитков в баре:

  • eBarMan - контроль розлива алкоголя;
  • eBEER - контроль продаж пива в баре (магазине);   
  • eCola - контроля продаж Post-Mix напитков;
  • eCOFFEE - контроль продаж кофе.

Система контроля бара «СКБАРА» полностью интегрируется с системами автоматизации кафе, баров и ресторанов, а также может работать в автономном режиме. Если вас интересует более подробная информация по автоматизации рабочего места бармена и системе контроля бара или вы желаете получить индивидуальную консультацию, свяжитесь с нами по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 365-13-40 или выберите ближайший к вам город в разделе: Москва, Тюмень, Уфа, Пермь, Челябинск, Самара, и другие.

Система СКБАРА eBarMan

Система автоматизации контроля продажи алкоголя в баре СКБАРАПрофессиональная система  контроля продаж алкоголя в баре. Весь алкоголь в баре не доступен для барменов. Он опечатан или гейзерами или закрыт в специальных резервуарах. Розлив возможен только после пробития чека или заведения заказа  в систему автоматизации ресторана. Обеспечивает полный контроль рабочего места бармена.

Как работает eBarMan : 

Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе. Для того, чтобы налить алкоголь необходимо вначале внести заказ в систему автоматизации ресторана, только после этого бармен сможет налить только ту порцию, которая была задана по кассе. При этом погрешность при наливе составит менее 1% (по ГОСТу разрешенная допустимая погрешность 2,5% ), эту функцию обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер. Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток.

Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть.

Функция приготовления коктейлей является главным помощником при работе с большим количеством клиентов. Бармену остается выбрать на дисплее необходимый коктейль, а система сама подскажет, какие компоненты необходимо использовать. Встроенная функция тайминга позволит установить время, за которое бармен должен налить коктейль.

Решение «СКБАРА eBarMan» позволяет осуществлять:

  1. Полный контроль за продажами алкоголя;
  2. Увеличение скорости обслуживания;
  3. Увеличение качества обслуживания;
  4. Гарантия для клиента качества алкоголя.
Преимущества от внедрения eBarMan в баре

Основные плюсы  использования  eBarMan в баре:

  1. Контроль над продажей алкоголя: без проведения заказа по кассе, система ничего «не нальет»;
  2. Увеличение остатков: максимальная точность каждой порции, за счет  уменьшения погрешности до 1%;
  3. Увеличение скорости обслуживания: бармену не  нужно больше запоминать ингредиенты коктейлей. Зачастую бармены забывают рецептуру коктейлей, они начинают искать его в калькуляционной карте или вспоминать, что затягивает процесс обслуживания. Чем дольше ожидает гость свой заказ, тем меньше он потратит в Вашем заведении.
  4. Нет пьянству на работе: больше нет пьяных барменов, из-за пьянки барменов заведения несут огромные потери...
  5. бармены всегда пьют лучший алкоголь в баре, разбавляя его потом более дешевым или водой - потеря качества алкоголя для заведения -  в дальнейшем это потеря клиентов этого заведения;
  6. бармен не пьет один, в целях самосохранения он всегда угощает коллектив (либо круг своего общения), а это приводит к круговой поруке и коррупции,  начинаются «продажа «целых столов» официантами  или менеджерами зала (расчет «в объяву»), и все это значительно снижает выручку заведения.
  7. Нет больше воровству в баре: на этапе приема на работу, сразу  можно выявить сотрудника, который пришел за «легкими» деньгами.

Какую прибыль извлекает руководство бара с внедрением системы "eBarMan":

  1. выгоды от внедрения автоматизированной системы контроля за продажей алкоголя в баре

    Уменьшение заработного фонда: высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему контроля бара СКБАРА, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы Вашего заведения, тем самым изменяя фонд заработной платы в пользу работодателя;

  2. В среднем контроль над продажами алкоголя  увеличивает оборот на  10-30 % *

*статистические данные ресторанов, оборудованных системой "СКБАРА eBarMan".

eBarMan полностью интегрирован с системами автоматизации ресторана, что позволяет получить полный список отчетов: отчет по продажам, отчет по проливам, отчет об ошибках работы барменов (сообщает, если бармен не уложился в заданное время приготовления коктейля, или не долил какой-то ингредиент коктейля).

Система СКБАРА eBeer

Автомтизированная система контроля за продажами розливного пива СКБАРА eBeer

Профессиональная система  контроля продаж разливного пива в барах или в магазинах. Все пиво находится в закрытом состоянии и разлить его возможно только после заведения заказа  в систему учета ресторана или магазина.

СКБАРА eBeer может контролировать до 15 кранов. Устанавливается на  существующую пивную систему бара, переделывать в баре ничего не нужно. В среднем такую систему можно установить и настроить за 3-5 часов. Для клиента в баре ничего не изменится, кроме качества  обслуживания.

Решение «СКБАРА eBeer» позволяет осуществлять:

  1. Контроль за продажами пива;
  2. Увеличиваем скорость обслуживания;
  3. Контроль за размером порции.

Зачем eBeer необходим в баре:

  1. Контроль над продажей пива: без проведения заказа по кассе, система ничего "не нальет";
  2. Увеличение остатков за счет того, что система убирает пенообразование, при замене кеги не требуется слив пива;
  3. Увеличение скорости обслуживания: бармен может одновременно наливать несколько сортов пива или же может обслуживать несколько клиентов;
  4. Скоростная насадка Fast Beer, увеличивает скорость розлива пива до 5секунд;
  5. Встроенный датчик окончания кеги: когда заканчивается кега, розлив пива останавливается, и после замены кеги "СКБАРА eBeer"  дольет в бокал недостающий объем.

Какую прибыль дает eBeer :

  1. Автомтизированная система контроля за продажами розливного пива СКБАРА eBeerВ среднем контроль над продажами пива  увеличивает оборот на  15-20 %  (согласно статистическим данным ресторанов, оборудованных системой «СКБАРА eBeer»).
  2. Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги (когда пиво в кеге заканчивается, в пивопровод устремляется углекислый газ, который с остатками пива образует устойчивую пену, заполняющую линию. Когда кегу меняют, необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива,  в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу, соответственно при установке нашей системы eBeer, вы экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги).
  3. Контроль за размером порции. Если пиво доходит до бара, но медленно разливается, или дешевое разливается под видом дорогого — это Ваш ущерб! Ликвидировать который, возможно лишь только с системой СКБАРА eBeer

Пример работы системы  eBeer  на  объектах:

Пример работы системы СКБАРА eBeer @Автомтизированная

Система СКБАРА eCola

Автоматизированная система контроля продаж Post-Mix напитков в барах СКБАРА eCola

Профессиональная система контроля продаж Post-Mix напитков в барах. Вся Post-Mix система находиться в закрытом режиме и разлить его возможно только после заведения заказа  в систему учета бара ресторана.

СКБАРА eCola позволит налить только тот размер порции, который был задан предварительно в системе, при этом погрешность составит менее 1%, это позволит вести полный учет Post–Mix напитков в заведении.

Решение  "СКБАРА eCola" позволяет осуществлять:

  1. Контроль за продажами Post-Mix напитков;
  2. Увеличиваем скорость обслуживания;
  3. Контроль за размером порции.

Система СКБАРА eCoffee

Автоматизированная система контроля продаж кофе СКБАРА eCoffe

Профессиональная система контроля продаж кофе. eCoffee полностью интегрирована с «R-keeper» и имеет подключение с автоматическими и полуавтоматическими кофе машинами.

Решение «СКБАРА eCoffee» позволяет осуществлять: 

  1. Контроль за продажами кофе;
  2. Увеличиваем скорость обслуживания;
  3. Контроль за размером порции.

Некоторые кофе машины оборудованы специальными счетчиками порций кофе, но при этом процесс учета в автоматизации ресторана все равно проходит раздельно. Система «СКБАРА eCoffee» позволит объединить кассовый терминал и кофе машину, и больше ни одна чашка кофе не будет приготовлена без вашего ведома. Пока заказ не будет внесен в POS-терминал,  система не позволит заварить кофе.

По вопросам внедрения системы контроля бара «СКБАРА» или за технической консультацией обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Екатеринбург или направляйте свой запрос через специальную форму «Заказать».

Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Сделать заказ
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51