Категории:
08.10.2012

Корпорация «ДатаКрат» продолжает автоматизацию крупного продуктового магазина эконом-класса «Орленок» в Челябинске

Напомним, что в конце прошлого года специалистами «ДатаКрат» был осуществлен перевод отдела вино - водочных изделий и разливного пива данного магазина с прилавочной формы обслуживания клиентов на самообслуживание.

В качестве автоматизированной системы управления отделом были установлены 2 взаимосвязанные программы: специализированная товароучетная система - «С-Маркет» и программное обеспечение для автоматизации касс - «ДК-Линк Фронт» (оба программных продукта являются собственными оригинальными разработками ДатаКрат), идеально подходящие для автоматизации розничных магазинов средних размеров.

В результате недавнего расширения системы автоматизации данного магазина, на формат самообслуживания были также переведены продуктовый отдел, отдел овощей и фруктов, а также сыро-колбасный отдел. 

В результате модернизации, продуктовый магазин «Орленок» был дооснащен:
  • двумя кассами «Beetle-mini» в комплектации с принтерами чеков «Bixolon SRP-350»;
  • двумя стационарными сканерами шктрих-кодов «Symbol LS7708»;
  • тремя рабочими местами для фасовки продуктов на базе электронных весов «CAS».
Новое оборудование также функционирует под управлением товароучетной системы - «С-Маркет» и программного обеспечения для автоматизации касс - «ДК-Линк Фронт». 

Благодаря слаженной работе сотрудников ДатаКрат и руководства торгового предприятия, реализация проекта осуществлена точно в срок, все условия контракта  выполнены.

Услуга: Автоматизация торговлиАвтоматизация магазина.