Категории:
Автоматизация сети кулинарий «Буше» от челябинского филиала «ДатаКрат»
30.10.2018

Автоматизация сети кулинарий «Буше» от челябинского филиала «ДатаКрат»

Решение для автоматизации кулинарий, которые вы выбираете для своего бизнеса должно быть недорогим, простым в установке и освоении. А если вы начинаете расти, то для вас важно, чтобы выбранное решение было легко масштабировать.

Кулинария — привлекательный формат для малого бизнеса. В одном предприятии вы сами готовите вкусную выпечку и продаете клиентам, которых чаще всего знаете в лицо. И если ваш подход оказался удачным, вы открываете следующую кулинарию, потом еще одну, и еще одну.

Челябинский филиал корпорации «ДатаКрат» провел автоматизацию четырех кулинарий и десяти производственных цехов курганской сети «Буше». В автоматизации были использовано ПО от компании UCS — r_keeper для кулинарий и модуль StoreHouse для автоматизации склада и складского учета

На фото: Челябинский филиал корпорации «ДатаКрат» провел автоматизацию четырех кулинарий и десяти производственных цехов курганской сети «Буше». В автоматизации были использовано ПО от компании UCS — r_keeper для кулинарий и модуль StoreHouse для автоматизации склада и складского учета.

Компания «ДатаКрат» хорошо понимает нужды таких предприятий общественного питания. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с компанией USC, разработчиком программного обеспечения для предприятий общепита r_keeper. Наши решения на базе этого ПО подходят для предприятий разного формата и работа сотрудников челябинского филиала еще раз доказывает эту истину.

Челябинский филиал «ДатаКрат» провел автоматизацию четырех курганских кулинарий «Буше» и сейчас на очереди пятая. «Буше» — старейшая кулинария г. Кургана, впервые открывшаяся в 1994 году. Спустя столько лет, неизменным остается высокое качество выпечки и, конечно же, широкий ассортимент, способный удивить даже самого искушенного покупателя.

Для автоматизации кулинарии было подобрано оборудование, обеспечивающее бесперебойную работу кулинарии, полностью соответствующее требованиям российского законодательства и легко интегрируемое в систему автоматизации.

На фото: Для автоматизации кулинарии было подобрано оборудование, обеспечивающее бесперебойную работу кулинарии, полностью соответствующее требованиям российского законодательства и легко интегрируемое в систему автоматизации.

Помимо четырех точек продаж, кулинарии имеют десять производственных цехов. Для их автоматизации челябинский филиал использовал программный модуль StoreHouse от компании USC. Производство и точки продаж объединены в единую сеть, что позволяет руководству сети кулинарий эффективно управлять всеми сторонами деятельности предприятия.