Считывание маркировки в автомобильной промышленности

Программное обеспечение смотреть всё

Комания «ДатаКрат» предлагает решения и оборудования для считывания маркировки в автомобильной промышленности.

Решения по считыванию позволяют легко и надежно восстанавливать информацию, закодированную в сиволике DataMatrix

  • На различных стадиях производственного процесса
  • На стадиях сборки
  • На стадии последней сборки и контроля качества
  • На стадии послепродажного обслуживания.

Считывание штрихкода непосредственно с продукции.

Специалисты компании предлагают высокоэффективные и экономичные решения от департамента мобильных решений компании Motorola для работы со штрих-кодами, нанесенными непосредственно на поверхности продукции (DPM). При использовании устройств компании Motorola, считывающих штрих-коды, нанесенные с помощью технологии DPM, будет обеспечена полная прослеживаемость продукции на каждом рабочем месте производственного процесса и позволяет специалистам контроля качества быстро найти и устранить любые неполадки. Продукты компании Motorola для работы с технологией DPM гарантируют считывание кодов, нанесенных на поверхности из различных материалов — металл, пластмассы; высокой или низкой контрастности; под различными углами и при различной глубине поля обзора. При этом исключается необходимость контактного сканирования, специального освещения и особого позиционирования деталей для считывания.

Семейство оборудования Motorola EMb по считыванию прямой маркировки.

DS 3408 DPM — в данной серии используется технология «digital imaging» , что позволяет с потрясающей легкостью распознавать не только всю линейку популярных линейных 1D штрих-кодов, но и достаточно редких 2D штрих-кодов. Корпус сканеров рассчитан на работу в экстремальных условиях, выдерживает падения с высоты 2 метра на бетонную поверхность, имеет индекс защиты от пыли и влаги IP 65. В беспроводных моделях связь обеспечивается посредством использования технологии Bluetooth class 1, работающей на частоте 2.4 GHz, и гарантирующей безупречную связь с базой на расстоянии до 100 метров в зоне прямой видимости. Для работы в беспроводном режиме мы предлагаем модель DS 3478 DPM.

MC3090 DPM — надежное, экономически эффективное решение для работников автомобильной промышленности. Для эффективной передачи введенной информации встроена поддержка сетей WiFi (802,11 a/b/g) и технологии Bluetooth. Индекс защиты от пыли и влаги IP 54.

MC9090 DPM - прочный и надежный терминал сбора данных, великолепная производительность, широкие коммуникационные возможности. Оборудование имеет высокий уровень защиты от пыли и влаги IP64, что гарантирует надежную работу устройства даже при использовании в суровых условиях.

MC70 DPM - терминал класса Enterprise Digital Assistant (EDA) в защищенном исполнении (IP54). MC70 идеально подходит для мобильного персонала. MC70 в защищенном исполнении легок, эргономичен и рассчитан на повседневную эксплуатацию в тяжелых условиях, выдерживая частые падения на бетонный пол с высоты 1.2 м и воздействие воды и пыли.

MS4400 DPM – стационарное устройство для считывание прямой маркировки идеально подходящее для установки на конвейерной линии. Блок формирования изображений MS4400 - обеспечивает высокую эффективность распознавания одномерных (1D) и двумерных (2D) штриховых кодов.

По вопросам внедрения считывания маркировки в автомобильной промышленности или за технической консультацией обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Екатеринбург или направляйте свой запрос через специальную форму «Заказать».