Меню-борды | Menu Boards

Оборудование смотреть всё
Программное обеспечение смотреть всё

Для пользователей профессиональной системы автоматизации «R-Keeper v7» компания UCS разработала новое технологическое решение «Динамические меню-борды», которое позволяет управлять выводом на экраны информации о блюдах (категория, наименование, изображение, описание, цена) из кассовой системы.

Динамические меню-борды с поддержкой R-Keeper. Внешний вид

Зачем нужны меню борды

В заведениях быстрого питания меню-борды являются важным инструментом продаж. Динамические табло, в отличие от статичных, благодаря яркой картинке гораздо лучше привлекают внимание посетителей. Они помогают гостю быстро сориентироваться по меню, представить, как выглядит каждое блюдо, определить стоимость, сформировать заказ

Как меню-борды увеличивают средний чек

Также световое меню позволяет ускорить пропускную способность заведения, увеличить количество импульсных покупок и, как следствие, средний чек. При помощи такого инструмента в составе кассовой системы меню и цены изменяются так часто, как это необходимо.

Что умеют меню-борды

Решение поддерживает большое количество экранов, выводит данные по категориям, автоматически управляет и изменяет меню ресторана в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, периода акции и пр.), визуально выделяет блюда, приоритетные на данный момент с точки зрения маркетинга, запускает ролики со специальными предложениями и другой рекламной информацией. 

Стоит отметить, что новая технология динамических меню бордов входит в систему автоматизации ресторана "R-Keeper v7", ее не нужно приобретать дополнительно. В качестве экранов используются обычные телевизоры FullHD, подключенные к компьютеру. В состав решения включен базовый дизайн, а также стандартный набор сцен и эффектов. По желанию заказчика возможна разработка индивидуального дизайна экрана светового меню в форматах 2D, 3D.

По вопросам установки меню-бордов или за технической консультацией обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Екатеринбург или направляйте свой запрос через специальную форму «Заказать».