Dibal

Dibal

Программное обеспечение смотреть всё

Компания Dibal была создана в 1974 г, как изготовитель весов. В 1985 г в состав компании Dibal вошла компания Novatronic Group, специализирующаяся в области инженерии и коммуникаций.

Dibal: автоматические весы с автоматической печатью этикетокШтаб-квартира компании расположена в г. Бильбао (Испания). В 1992 г была разработана широкая линейка промышленных весовых систем с автоматическим взвешиванием и автоматической печатью этикеток. Эти разработки послужили началом серийного производства весов для торговли и промышленности.
В 1996 г была сертифицирована Система контроля качества компании Dibal организацией AENOR на соответствие стандарта ISO 9001, это был первый сертифицированный производитель весов в Испании.
Сегодня компания Dibal является крупнейшим в Испании поставщиком весового оборудования в торговые розничные сети (около 40% рынка).
Компания Dibal также является крупным игроком в мире на рынке компьютерных весов.  
DIBAL: крупный игрок на рынке компьютерных весовПомимо испанского рынка продукция Dibal экспортируется во множество других стран мира начиная с 1991 г.
В настоящее время доля экспорта в выпуске продукции составляет около 60%.
Создана сеть партнеров во всем мире, через которую реализуется продукция Dibal. Представители и партнеры компании имеются в более чем 60 странах мира.
Открыты дочерние компании во Франции, Великобритании.
china-office.jpg
  Запущено производство весов в Китае.







В сегодняшнем ассортименте компании Dibal имеются:
- торговые весы,
- промышленные весы,
- взвешивающе-маркировочные комплексы,
- устройства весового контроля,
- металлодетекторы,
- программное обеспечение.