Motorola

Motorola

Оборудование смотреть всё
Программное обеспечение смотреть всё

Motorola, Inc – мировой лидер в области телекоммуникаций, входящий в спиcок FORTUNE 100 крупнейших компаний в мире, продукты и решения которого обеспечивают безграничную мобильность в таких областях, как широкополосная связь, встроенные системы и беспроводные сети.

Motorola, Inc – мировой лидер в области телекоммуникаций, входящий в спиcок FORTUNE 100 крупнейших компаний в мире, продукты и решения которого обеспечивают безграничную мобильность в таких областях, как широкополосная связь, встроенные системы и беспроводные сети. 


Symbol Technologies, Inc. является частью подразделения по производству оборудования для операторских и корпоративных сетей Motorola Networks & Enterprise. Motorola сформировала отдельное направление бизнеса – производство мобильных бизнес-решений на базе Symbol Technologies.

Направление Motorola Solutions состоит из решений для: 
  • Беспроводных локальных сетей доступа (WLAN)
  • Периферийных корпоративных сетей Устройств дистанционного сканирования штрих-кодов
  • Систем радиочастотной идентификации (RFID)
  • Сетевого программного обеспечения, включая решения по сетевой безопасности.
В связи со слиянием компаний Symbol Technologies Inc. и Motorola Networks & Enterprise 9 января 2007 года, теперь Symbol известен как подразделение компании Motorola с именем Motorola’s Enterprise Mobility Business. Департамент мобильных решений компании Motorola будет производить продукцию с логотипом Symbol, кроме радиооборудования, которое будет иметь на себе логотип Motorola. Оборудование, выпускаемое под маркой Symbol, широко известно как в России так во всем мире. На сегодняшний день Motorola’s Enterprise Mobility Business (Symbol Technologies Inc, США) – лидер в области производства сканеров штрих-кода, мобильных терминалов сбора и передачи данных и беспроводных сетей Wi-Fi. Решения Motorola’s Enterprise Mobility Business ( Symbol ) для мобильной работы повышают продуктивность и темп работы, включая ведущие производственные предприятия, транспорта, государственные учреждения (системы здравоохранения, обеспечения безопасности и гостиничного бизнеса), розничной торговли, позволяют снизить затраты и использовать конкурентные преимущества.

ДатаКрат обладает высшим статусом партнерства с Motorola, имея ранг Value Added Reseller и обладая следующими уровнями специализации:
  • Мобильные терминалы - ELITE SPECIALIST
  • Сканирующее оборудование - SPECIALIST
  • RFID-оборудование - AUTHORIZED
  • Беспроводные сети - AUTHORIZED
Ранг VALUE ADDED RESELLER свидетельствует о признании заслуг и авторитета корпорации ДатаКрат, как ведущего российского интегратора в продвижении решений на базе оборудования мирового лидера автоматизации.

На рынке ЕМЕА Motorola работает уже более 25 лет. За это время компания создала инфраструктуру как в странах Европейского Союза, так и за его пределами. На сегодняшний день на европейских предприятиях работает 16 000 человек. В Европе Motorola объединяет 12 производственных предприятий, 12 научно-исследовательских и конструкторских центров, а также более 100 центров сбыта и послепродажного обслуживания. За последние годы Motorola значительно расширила свое присутствие в Европе. Стратегия компании в регионе ЕМЕА нацелена на то, чтобы создать новые рынки с помощью специальных групп маркетинга и сбыта, а также местных коммерческих представительств. Общепризнанные достижения компании Motorola в таких областях, как связь, вычислительная техника, системы управления и производство электронных компонентов и схем, а также ее адаптивная технология, являются прочным фундаментом для создания той инфраструктуры, которая позволит партнерам фирмы достичь стоящие перед ними экономические цели. Именно поэтому Motorola будет по-прежнему укреплять свою конкурентоспособность в этом регионе, разрабатывая технологии и оборудование для Европы, а также за счет дальнейшего тесного сотрудничества с клиентами, поддержки долгосрочных партнерских отношений с европейскими компаниями и непрерывного улучшения качества своей продукции.