Категории:
16.08.2011

Новый принт-сервер ZebraNet 10/100

С 16 августа 2011 г компания Zebra выпускает в продажу новые модели принт-серверов ZebraNet 10/100.

Это новая версия внешнего принт-сервера ZebraNet 10/100, который может подключаться к различным моделям принтеров в качестве дополнительного аксесуара.

Также выпускается в продажу новая версия внутреннего принт-сервера ZebraNet 10/100 к принтеру S4M.

Все выполняемые функции и основные технические характеристики остались без изменения. Обновлена внутренняя структура принт-сервера. Это позволило получить дополнительную функциональность и преимущества:

  • внутренний принт-сервер уменьшился в размерах и надежно защищен от попытки хищения
  • несмотря на то, что  принт-сервер может быть установлен на месте эксплуатации принтера, при заказе установки его на заводе клиент сможет сэкономить время своего персонала, необходимое для самостоятельной установки
  • внешний принт-сервер получил возможность сохранять свои сетевые настройки, которые в случае замены принтера помогут быстро его подключить без необходимости реконфигурации.

В чем выгода от использования принт-серверов Zebra?

Несмотря на существование в продаже подобных устройств от других производителей, необходимо помнить, что только принт-серверы ZebraNet позволяют использовать программный инструментарий ZebraLink и пакет ZebraNet Bridge. С этими программными продуктами можно повысить производительность принтеров Zebra, облегчить их настройку и обслуживание, наладить удаленное управление принтерами.

Объявляя о выходе новой версии принт-сервера компания Zebra сообщила и о прекращении выпуска старых версий принт-серверов.