Категории:
12.12.2009

ДатаКрат приняла участие в выставке «Интеральпин» в городе Сочи

С 11 по 13 ноября впервые в России прошла известная австрийская выставка «Интеральпин» (InterAlpin). Ежегодно данное мероприятие проходит в австрийском городе Иннсбрук и собирает всех ведущих игроков на рынке горнолыжной индустрии.

В связи с проведением зимней олимпиады 2014 в городе Сочи, центр притяжения спортивной индустрии сместился к южной столице России, поэтому организаторами  «ИнтерАльпин» было принято решение провести выездную выставку в Сочи. Основная часть выставки проходила в здании Морского Вокзала: были выставлены стенды экспонентов, организованы места для конференций и бизнес-встреч. Формат выставки позволил провести необходимые переговоры, встречи с партнерами. Стоит отметить, что на выставке присутствовали все ключевые проектировщики, изготовители оборудования, дистрибьюторы. ДатаКрат посетила выставку по приглашению партнеров: компании «СКАДО» (Самара) и AXESS AG (Австрия).

В ходе выставки ДатаКрат предоставил всем желающим оценить возможности Ски.Барс2. Можно было оценить как преимущества оборудования, такие как австрийские турникеты Axess и  автоматические кассы самообслуживания, так и преимущества программного обеспечения. Наглядной частью выставки стало посещение олимпийских объектов: ГЛК «Роза Хутор»,  ГТЦ ОАО «Газпром». Участники выставки смогли оценить  масштабы строительства, увидеть ход проводимых работ.

Стоит отметить, что хоть данная выставка проводилась в России впервые, но уже имела резонанс среди участников горнолыжной индустрии. Многие руководители ГЛК посетили выставку, дабы оценить передовые технологии, применяемые в строительстве олимпийских объектов.

Мы были рады увидеть на выставке своих старых партнеров:  «горнолыжный курорт «Гора Белая», «Чекерил». Следующая выставка «ИнтерАльпин» пройдет уже в мае следующего года.