Категории:
01.09.2008

«ДатаКрат» рассказал о пользе правильного питания

22 августа 2008 года прошел выездной семинар по совершенствованию форм и методов обслуживания на производственных предприятиях Артёмовского городского округа. Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области постоянно устраивает подобные мероприятия. Корпорация , в свою очередь, принимает в них самое активное участие.

Заместитель министра торговли, питания и услуг Свердловской области Дмитрий Ноженко отметил, что организация правильного и своевременного общественного питания позволяет существенно повысить трудоспособность, а также позволяет существенно уменьшить процент заболеваемости на предприятии.

Компанию «ДатаКрат» представлял руководитель направления Систем Безналичных Расчётов Андрей Костенко, который выступил с докладом об автоматизации расчетов в заводских столовых на основе компьютерной техники. Также Андрей Алексеевич рассказал обо всех плюсах внедрения система безналичных расчетов: люди меньше времени проводят в очередях, учитывается выдача спецпитания, дотации на питание используются по назначению, комбинаты питания наращивают продажи.

Напомним, что корпорация успешно внедрила систему безналичных расчетов в таких крупных компаниях, как УГМК-Холдинг, НТМК, ВСМПО-АВИСМА, Оренбургнефтегаз, БАЗ-СУАЛ и многие другие.