Категории:
09.12.2009

Выставка «Лыжный Салон 2009»

В очередной раз корпорация «ДатаКрат» приняла участие в международной горнолыжной выставке «Московский Лыжный Салон».

Выставка проходила с 30 по 2 ноября как обычно в «Гостином Дворе» (Москва). Данное мероприятие, это всегда яркие выступления спортсменов, возможность покупки необходимого снаряжения, а также живое общение с единомышленниками, партнерами и клиентами.

Компания «ДатаКрат» в этом году на своем стенде представила новое решение по автоматизации горнолыжных комплексов «Ски.Барс2». Всем желающим были представлены такие модули системы как автоматизация проката, парковки, гостиницы и точек питания. Был также представлен автоматизированный доступ к подъемникам, живой интерес при этом вызвали точки прохода на австрийских турникетах Axess. Это оборудование для проходов премиум-класса, привлекло такими характеристиками, как возможность легкой установки, считывания карт «без рук» (за счет использования «дальнобойной» антенны), а также многими другими функциональными модулями.

По достоинству были оценены функционал программного обеспечения «Ски.Барс2» и его новые возможности, такие как мастер конфигурирования базы данных, персонализация работы с клиентами и упрощение выдачи прокатного инвентаря. Но, безусловно,  среди всех предложений на выставке самым популярными были автоматические кассы самообслуживания. В этом году они были представленный трех типов: как информационный киоск, касса с возможностью покупки ски-пасса, а также касса с возможностью выдачи сдачи и остатка депозита на счете. Это многофункциональное решение привлекло тем, что позволяет своим применением оптимизировать затраты на персонал, что в свою очередь актуально в период экономической нестабильности.

На выставке были проведены встречи со старыми партнерами, а также представлены проведены  презентации  нашего решения для новых. Мы уверены, что это не последнее участие ДатаКрат в «Лыжном Салоне» и будем рады принять участие вновь.

Больше фотографий с выставки вы можете посмотреть в нашем блоге.