Категории:
03.06.2008

«Связь-Экспокомм-2008»: новые этикеточные принтеры от Bixolon

C 12 по 16 мая южнокорейская компания Bixolon приняла активное участие в выставке «Связь Экспокомм-2008», которая прошла в «Экспоцентре» (г. Москва). В 2008 году выставка открыла свои двери уже в 20-й раз, ее по праву называют самой «опытной» в России выставкой высоких технологий.

Мы впервые принимаем участие в мероприятии такого масштаба – говорит региональный менеджер компании Bixolon Пол Ким (Paul Kim) – «Связь Экспокомм-2008» это самая крупная в Восточной Европе международная выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники.

Компания Bixolon является мировым производителем промышленных мини-принтеров и принтеров POS. На выставке компания Bixolon представила новую модель мобильного и этикеточного принтера: SPP-R200, а так же новую модель фискального регистратора BIXOLON 01K.

Новый фискальный регистратор BIXOLON 01K используется в европейских странах с фискальным законодательством уже более двух лет. Корпус принтера разработан с учетом требований российского законодательства (добавлен отсек внутри корпуса для размещения ЭКЛЗ и ФП). Практически все эксплуатационные и технические характеристики выше, чем у аналогов. Фискальный регистратор BIXOLON 01K отличает надежность, компактность (размер 145 x 195 x 185 мм) и экономичность в эксплуатации. Отметим, что генеральным поставщиком фискального регистратора BIXOLON 01K является компания .

Особый интерес у гостей и участников выставки вызвала модель SPP-R200 – на сегодняшний день это самый компактный принтер в России: его габариты 79,5 х 43,6 х 127,7 мм, а вес – всего 293 грамма (включая батарею и рулон бумаги). От своих «собратьев» он отличается мобильным решением печати этикеток и чеков. 

Пол Ким отметил, что на рынках России и стран СНГ эксклюзивным поставщиком продукции Bixolon является компания .