Категории:
02.06.2008

«ДатаКрат» поделился опытом внедрения систем безналичного расчета!

29 мая состоялось очередное заседание Школы передового опыта, которое прошло на территории пивоваренного завода ООО «Патра». Помимо специалистов Министерства торговли Свердловской области во главе с Верой Соловьева, в заседании приняли активное участие представители компании , а так же администрация муниципальных образований, руководители и специалисты предприятий общественного питания.

Компанию «ДатаКрат» представлял руководитель направления Систем Безналичных Расчётов Андрей Костенко, который выступил с докладом о технологии расчета в предприятиях общественного питания на производстве. Так же Андрей Костенко рассказал обо всех плюсах внедрения системы безналичных расчётов: таких как увеличение пропускной способности столовых, учёт выдачи спецпитания, целевое использование дотаций, увеличение продаж комбината питания и многое другое. Доклад сотрудника компании «ДатаКрат» вызвал живой интерес у специалистов и работников сферы общественного питания.

Напомним, что компания «ДатаКрат» успешно внедрила систему безналичных расчетов в таких крупных компаниях, как УГМК-Холдинг, НТМК, ВСМПО-АВИСМА, Оренбургнефтегаз, БАЗ-СУАЛ и многие другие.