Категории:
04.05.2007

3-й Международный Конгресс горнолыжной индустрии

С 19 по 21 апреля 2006 года в Москве при поддержке Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту прошел Международный Конгресс горнолыжной индустрии.

Компания  приняла активное участие во всех мероприятиях конгресса.

В общей части деловой программы осуществлялось обсуждение вопросов развития горнолыжной отрасли, решение насущных вопросов, таких как землепользованиe, эксплуатация, сертификация, обеспечения безопасности, актуальность автоматизации предоставления услуг, формирование стратегии развития как отрасли в целом, так и каждого члена сообщества в отдельности в соответствии с передовыми тенденциями в управлении и маркетинге.

В рамках Конгресса в здании Совета Федерации проводился Круглый стол: «Перспективы развития горнолыжной индустрии в России». Горячо обсуждались вопросы совершенствования законодательной базы и урегулирование правовых взаимоотношений в горнолыжной индустрии России, государственные программы по созданию рекреационных зон, создание единой концепции развития отрасли.

В работе круглого стола приняли участие члены Совета Федерации и Государственной Думы, Федерального агентства по физической культуре и спорту, Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, губернаторы перспективных горнолыжных областей, инвесторы, горнолыжные центры, производители.