Категории:
17.10.2017

Приглашаем на ежегодную выставку Ski Build Expo !

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МОСКОВСКИЙ ЛЫЖНЫЙ САЛОН

20-22 октября, Москва, Гостиный Двор, стенд S16-1


Дорогие друзья!

В преддверии нового горнолыжного сезона 2017/2018  компания БАРС АйТи, входящаяя в группу компаний ДатаКрат приглашает Вас посетить главный выставочный проект в горнолыжной индустрии «XXIV Международный Московский Лыжный Салон», который пройдет с 20 по 22 октября. в Москве в выставочном комплексе «Гостиный Двор» по адресу: ул. Ильинка, 4 (150 м. от Кремля), а так же выставочный стенд нашей компании S16-1.

 salon_map_gd.gif 

Для всех посетителей Лыжного салона наша компания будет рада представить возможности платежно-пропускной системы «Барс» и специально приготовленные к новому горнолыжному сезону новинки: 

  • для новых клиентов нами подготовлены специальные пакетные решения для быстрого запуска платежно-пропускных систем "Барс" с нуля перед горнолыжным сезоном (срок запуска от 1 мес.);
  • для наших действующих клиентов рады будем представить различные технологии для модернизации и расширения существующих систем:

- горнолыжные турникеты эконом-класса собственного производства ДатаКрат DK-220А,

- терминал DK-V2000 - валидатор для проверки и отображения информации со ски-пассов,

- мобильное приложение для он-лайн мониторинга платежно-пропускных систем "Барс",

- мобильное приложение для горнолыжников для доступа в личный кабинет клиента для проверки баланса ски-пасса и возможностью его пополнения через банковскую карту,

- различные программные модули для расширения каналов продаж ски-пассов: через сайты курортов, через агентов и агрегаторов, купонные сайты и многое другое.  


На нашем стенде Вас проконсультируют опытные специалисты в области автоматизации горнолыжных курортов, а так же подробно расскажут обо всех особенностях нашей системы! Будем рады видеть Вас на Лыжном салоне!


Пригласительные билеты на выставку можно получить:

За более подробной информацией о ППС «Барс» обращайтесь в главный офис компании «ДатаКрат» в Екатеринбурге.