Категории:
04.09.2017

Программные продукты StoreHouse и r_keeper в развлекательно-оздоровительном комплексе – «Мараловое Поместье». Компания «ДатаКрат» выполнила автоматизацию в сжатые сроки.


«Мараловое поместье» – это развлекательно-оздоровительный комплекс, на берегу двух озер в десяти километрах от деревни Ахуново. Включающий в себя SPA комплекс, прилегающую природную зону отдыха и контактным зоопарком. Оздоровительный комплекс славится, в первую очередь пантовыми ваннами (ванны, в состав которых входят панты морала, северного пятнистого оленя, которые обладают восстанавливающими свойствами для организма).


Автоматизация ресторана Особое место в «Мараловом

поместье» отведено ресторану русской и европейской кухни, в котором можно не только насладиться блюдами, но и отдохнуть с комфортом. Для системы залом ресторана и его управления, компанией «ДатaКрат» была установлена седьмая версия программы r_keeper. Программа не только контролирует работу персонала, но и улучшает скорость и качество обслуживания гостей. С помощью r_keeper осуществляется оперативный контроль воровства продуктов. Встроенный модуль «банкетные заказы» в системе управления r_keeper_7 быстро и эффективно ведет в ресторане учет заказов на банкеты с указанием: даты, количества гостей, информации о госте, сделавшем заказ, информация о предоплате и формировании предварительного меню для персонала.

Не забыли и о складском учете

В качестве решения автоматизации склада и учета помогает программный модуль StoreHouse, который позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, правильно организовать закупки, эффективно управлять себестоимостью и контролировать действия персонала.

Качественный проект с эффективностью на всех этапах работы

Несмотря на не простые условия, в которых осуществлялся данный проект автоматизации компания «ДатаКрат» выполнила качественно каждый этап возложенных задач и в очень короткий срок – три дня.

Благодаря внедрению программных решений UCS компанией «ДатаКрат», процесс работы комплекса значительно упростился. Работа стала качественнее и эффективней.


d8ba557e3c2c864679ce31094a679c5e.jpg 939367d5efb8a6875af4bb419e84661b.jpg