Категории:
13.05.2011

S-market - теперь и для предприятий общественного питания.

Получаемая при внедрении программного обеспечения S-MARKET оптимизация товародвижения приводит к принципиальным изменениям в организации работы автоматизируемого предприятия, что существенно сокращает издержки предприятия, увеличивает оборачиваемость денежных средств, позволяет хранить на остатках оптимальное количество товаров (ингредиентов) согласно динамики их продаж.

Автоматизированная система управления товародвижением S-MARKET позволяет максимально комфортно управлять бизнес-процессами как на торговом предприятии, так и на предприятии общественного питания.

Имея опыт оптимизации бизнес-процессов на предприятиях в сфере торговли с помощью S-MARKET, специалисты компании «ДатаКрат-С» предложили инструменты повышения эффективности деятельности предприятия рынку сферы услуг.

Специалистами компании «ДатаКрат-С» проведена автоматизация ресторана «Сёгун», расположенного в г. Зеленогорск (Красноярский край).

Ресторан «Сёгун» - монополист по доставке суши в городах Канск и Зеленогорск.

Оценив все преимущества автоматизированной системы учета товародвижения S-MARKET, позволяющей в кратчайшие сроки оптимизировать бизнес-процессы и повышающей эффективность работы предприятия,а так же изучив возможности системы управления товародвижением S-MARKET, руководство ресторана «Сёгун» приняло решение установить S-MARKET:RESTAURANT .

В ресторане «Сёгун», с целью контроля за товарным и складским учётом было заменено установленное ранее программное обеспечение на базе 1С на программное обеспечение собственной разработки АСУТ S-MARKET:RESTAURANT, модуль взаимодействия с R-keeper, модуль производственной калькуляции и серверная лицензия ПО АСУТ S-MARKET.

В Канске установлена программа Delivery менеджер, Delivery оператор, R-keeper кассир. В Зеленогорске - R-keeper менеджер, S-MARKET.

На данный момент специалистами компании ДатаКрат-С проведено обучение сотрудников ресторана «Сёгун».