Категории:
23.06.2010

Автоматизация подземного паркинга в ТРЦ «ФанФан»

Компания «ДатаКрат» успешно завершила проект автоматизации подземного паркинга в ТРЦ «ФанФан» (Екатеринбург) на базе специализированной парковочной системы «Parktime». 

Помимо основной функции контроля санкционированного доступа автотранспорта клиентов торгово-развлекательного центра, внедрение парковочной системы позволило решить руководству центра ряд актуальных задач:

  1. контроль санкционированного доступа автотранспорта клиентов на территорию подземного паркинга в ночное время;
  2. минимизация злоупотреблений;
  3. повышение сборов за услуги паркинга;
  4. удобство пользования паркингом и безопасность автотранспорта посетителей центра в дневное время;
  5. получение достоверной информации о загруженности паркинга в режиме реального времени.

В настоящее время подземный паркинг торгового центра оборудован автоматической стойкой с функцией выдачи паркинг-карт для контроля въезда автотранспорта и шлагбаумом, а так же автоматизированным рабочим местом оператора для оплаты услуг пользования паркингом.

Организация работы паркинга по такому принципу позволила ТРЦ «ФанФан» получить предложение оптимального соотношения «цена-качество».

Напомним, что Торгово-развлекательный центр «ФанФан» - первый и единственный в Екатеринбурге комплекс, ориентированный исключительно на молодежную аудиторию. Помимо разнообразных бутиков модной одежды, обуви и аксессуаров, в ТРЦ «ФанФан» так же представлены:
  1. развлечения non-stop в парке развлечений «Hippo», круглосуточном кинотеатре  «Prada3D», ресторане «Апшерон» и караоке-клубе «Sollo»;
  2. красота и здоровье для каждого в фитнес - клубе «Фитнес Фан», салоне косметологии «Секреты красоты» и студии «Мисаки»;
  3. покупки на каждый день с гипермаркетом «Мегамарт», магазинами «Связной», «Евросеть».

ТРЦ «ФанФан», как и его аудитория, живет разносторонней, активной и динамичной жизнью.