Категории:
12.12.2008

Установлена система контроля доступа на Артемовском железобетонном заводе

Компания установила систему контроля доступа на Артемовский железобетонный завод.

Проходная была автоматизирована турникетами ПКМ. В качестве пропусков используются бесконтактные прокси-карты. Данная система позволит исключить человеческий фактор во время проверки пропусков, а значит увеличить скорость прохода (проверка удостоверения человеком занимает в среднем от 10 секунд, на считывание прокси-карты и проход через турникет уходит 3 секунды), увеличить надежность системы доступа, за счет исключение возможности подделки пропусков и фактов злоупотреблений службой безопасности.

На данный момент планируется установка безналичного расчета в столовых Артемовского железобетонно завода. Данная система позволит работникам расплачиваться в местах общественного питания при помощи пластиковых карт, что значительно облегчит как работу сотрудников столовых, так и обеспечит удобством пользования самих сотрудников.

И система контроля доступа и безналичный расчет будет функционировать за счет программного обеспечения «Барс.СКД», что позволит вести одну базу данных по двум системам одновременно и использовать один прокси-пропуск как при проходе через турникет, так и при оплате в столовых.