Категории:
11.03.2008

Системы контроля доступа и видеонаблюдения на Богословской ТЭЦ.

Компанией завершены работы по проекту на Богословской ТЭЦ.

Система контроля доступа «БАРС» в комплексе с модулем «Табельный учет» позволяет реализовывать все необходимые задачи по учету рабочего времени сотрудников. Печать на пластиковых пропусках осуществляется предприятием самостоятельно при помощи принтера Zebra P110i, установлен турникет ПКМ-90 и считыватели PRX-10.

Задачи видеонаблюдения реализованы посредством уличных и внутренних видеокамер, а также видеорегистратора DVR-2016. Система обеспечивает круглосуточное наблюдение за объектами на территории ТЭЦ.

Богословская ТЭЦ функционирует с 1944 года, сегодня станция обеспечивает теплом и электроэнергией один из крупнейших в России Богословский алюминиевый завод, а также самый большой город севера Свердловской области – Краснотурьинск. В любой период своего развития политика предприятия была направлена на активное внедрение новых технологий. С 2006 года Богословская теплоэлектроцентраль входит в состав ОАО «Территориальная Генерирующая Компания №9», которая реализует масштабную инвестиционную программу, направленную на развитие своих 30-ти филиалов (в 2007году объем инвестиций составил 2,84 млрд. руб.)