Категории:
ОЦМ (В.Пышма) выбирает Барс.СКД
18.01.2013

ОЦМ (В.Пышма) выбирает Барс.СКД

Комплексная система безопасности ДатаКрат внедрена на ОАО "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов" (ОАО «ЕЗ ОЦМ»), входящий в ГК «Ренова». На сегодняшний день, в составе комплексной системы безопасности работают:
  •  две автоматические парковки для штатных сотрудников завода, гостей и арендаторов;
  • центральная проходная завода, автоматизированная на базе системы контроля и управления доступом «Барс.СКД», двух турникетов PERCo и двух металодетекторов Garret, работающих в режимах: вход - предупреждение вноса холодного оружия на территорию предприятия, выход -  предупреждение выноса продукции завода (ценных металлов) весом от 1 грамма;
  • система пожарной сигнализации на базе специальных датчиков обнаружения очагов возгорания и задымления;
  • система контроля и управления доступом «Барс.СКД» по биометрическим данным (отпечаткам пальцев), внедренная в особо режимных зонах производства с целью повышения уровня безопасности и контроля доступа строго определенного списка сотрудников.
Система контроля и управления доступом «Барс.СКД» по биометрическим данным  - новая разработка корпорации «ДатаКрат», прошедшая тестирование и полную адаптацию в условиях функционирования режимного объекта. По мнению IT - специалистов ОАО «ЕЗ ОЦМ», на раду с внедрением традиционной СКУД (СКД), биометрическая система контроля и управления доступом «Барс.СКД» также показала свою эффективность, поскольку обладает необходимыми возможностями для эффективного обеспечения защиты в особорежимные помещения предприятия, учитывает требования к современным системам безопасности. В результате внедрения системы в режиме «карта-пропуск + отпечаток пальца», была решена важнейшая задача - обеспечение максимальной степени защиты объектов от фальсификации носителей и контроль несанкционированного доступа посторонних лиц.
parkovka ojm.jpgprohodnaya ojm.jpgbio+palej ojm.jpgskd ojm.jpg
Практика эксплуатации биометрической системы контроля доступа «Барс.СКД» подтвердила свою стабильность. Принято решение о ее расширении.