Категории:
02.06.2008

Видеонаблюдение в Уральской государственной юридической академии

Специалистами компании завершено внедрение системы видеонаблюдения в Уральской государственной юридической академии.

Видеокамеры установлены на фасаде главного корпуса академии и закрывают весь периметр прилегающей территории, одна из камер направлена на зону въезда на парковку. Внутренние камеры «наблюдают» за центральным холлом. Для построения системы было использовано оборудование торговой марки Win4NET, которое уже сейчас, при необходимости, позволяет расширить систему вдвое.

Справка об объекте

Уральская государственная юридическая академия (до 1992 года – Свердловский юридический институт) – один из крупнейших центров в области юридического образования в России, основана в 1931 году. Академия объединяет лучшие традиции классического юридического образования и современные технологии обучения. Элитный профессорско-преподавательский состав, известные ученые, признанные научные школы, более 60 000 выпускников – важнейший результат и главная ценность УрГЮА.

Компания «ДатаКрат» предлагает для ВУЗов систему, решающую актуальные на сегодняшний день вопросы безопасности любых учебных заведений. Помимо видеонаблюдения в его состав входит автоматизированная система контроля доступа. Комплексный подход к построению системы безопасности позволяет обеспечить ожидаемый результат.