Категории:
07.05.2009

Автоматизация ресторанов в отеле «Европа»

В апреле 2009 года Краснодарским филиалом компании была проведена автоматизация двух заведений общественного питания Отеля «Европа» - ресторана «Алладин» и ресторана «Европа».

Автоматизация осуществлена на основе программно-аппаратного комплекса «R-Keeper».

Отель «Европа»**** расположен недалеко от центра Геленджика, в 100 метров от моря, в санаторной зоне курорта. Отель располагает развитой инфраструктурой, уютными, комфортабельными номерами, отличным обслуживанием. В 2007 году на территории отеля открылись бассейн под открытым небом и тренажерный зал. Теперь в отеле имеется максимум услуг, что позволяет не покидать его территорию.

При отеле работает ресторан «Европа», где можно отведать блюда европейской кухни. Имеется кальян-бар с широким выбором ароматизированных табаков, бар, летняя веранда, охраняемая автостоянка, сауна с бассейном. В 2009 году открылся ресторан «Алладин». К услугам посетителей превосходное меню, включающее в себя блюда из восточной кухни и многое другое. Уютная обстановка выполнена в изысканном восточном стиле.

В результате внедрения системы значительно сокращено время расчетно-кассовых операций, что привело к увеличению скорости обслуживания каждого конкретного клиента. Решены задачи по достижению максимального учета оказанных услуг и полученных в связи с этим денежных средств.