Категории:
04.03.2011

Корпорация ДатаКрат автоматизировала оздоровительный комплекс «Бани народов мира» в г. Кургане.

Корпорация «ДатаКрат-Е», силами Челябинского филиала автоматизировала один из крупных оздоровительных комплексов г. Кургана – «Бани народов мира».

Оздоровительный комплекс «Бани народов мира» - это 4–х этажное здание, на 1 этаже расположено 15 саун и бассейн, 2 этаж занимает огромный ресторан на 400 посадочных мест и 14 столов бильярда, на 3 этаже гостиница, а на 4 фитнес-центр. Меню представлено европейской кухней.

При автоматизации столь крупного оздоровительного комплекса корпорацией «ДатаКрат-Е» было предложено удобное как для клиентов, так и собственников решение на программе R-Keeper, а также собственная разработка корпорации - Барс-фитнесPro.

Преимуществом автоматизации системы является то, что она позволяет контролировать управленцам оздоровительного комплекса все действия обслуживающего персонала, от злоупотреблений, а также учет продуктов и услуг.

Это реализовано посредством совокупности программного обеспечения, разработанного ведущим российским поставщиком программно-аппаратных комплексов для автоматизации предприятий сферы услуг и гостиничного хозяйства – компанией UCS:

  • отвечающего за деятельность ресторана, бара и фаст-фудов;
  • StoreHouse, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторане и барах.

А также собственными разработками корпорации:

  • Барс-фитнесPro отвечающего за управление турникетами и ведением лицевых счетов, а также графиком посещения клиентами и графиком работ инструкторов фитнес-центра .

 Оздоровительный комплекс «Бани народов мира» - уникальное в своём роде место, оно надолго оставляет незабываемые приятные впечатления и его посещение сродни хорошему культурному событию. Добавлю, что проект предпринимателя Игоря Потютькова в настоящее время не имеет аналогов в соседних городах.