Категории:
28.02.2011

ДатаКрат автоматизировал Парк-отель «Империал Клаб Делюкс» в г. Ульяновске

Закончен проект автоматизации Парк-отеля «Империал Клаб Делюкс» в г. Ульяновск. Комплексную автоматизацию отеля осуществила корпорация «ДатаКрат» в 2010 году.

Пятизвездочный парк-отель «Империал Клаб Делюкс» г. Ульяновск расположен на территории «Александровского парка», на берегу рукотворного озера в окружении дивных парковых аллей.

Площадь парка - около 15 гектар охраняемой территории. В «Александровском парке» есть всё, что необходимо гостям для отличного отдыха и эффективной работы. В летнее время работают современный аквапарк, пляжный бар, прокат лодок и катамаранов, фонтаны, уютные беседки и лавочки для отдыха, кафе и уголок кавказской кухни. Зимой гладь озера становится комфортабельным катком. 

Здесь есть  всё, чтобы  гости проводили своё время в атмосфере уюта, комфорта и безопасности. 

В пятизвездочном парк-отеле «Империал Клаб Делюкс» с особым лоском и ощутимой долей роскоши расположились самые завидные и статусные рестораны  и бары Ульяновска.Роскошный ресторан высокой кухни «Романовский», элегантный, интригующий и в то же время — деловой и привлекательный бар «Штольц», гостеприимный лобби-бар в холле гостиницы. И все они готовы с радостью приветствовать своих гостей, предлагая каждому ощутить особый смысл и характер гостеприимства парк-отеля «Империал Клаб Делюкс». 

Парк-отель «Империал Клаб Делюкс» г. Ульяновск  не зря имеет статус пятизвездочного отеля. Отель полностью оснащен системой комплексной автоматизации гостиниц UCS-Shelter.

Система управления гостиницей UCS-Shelter решает следующие крупные задачи:

  • автоматизация служб бронирования и размещения,
  • автоматизация служб бронирования и размещения,
  • управление внутренними ресурсами гостиницы, 
  • поддержка единой системы безналичных платежей для гостей и клиентов, 
  • автоматизация текущей деятельности, 
  • ведение базы данных гостей,
  • многофакторный анализ деятельности гостиницы,
  • взаимодействие с другими системами.