Категории:
05.12.2007

Компания «ДатаКрат» продолжает покорять регионы

Развивается ресторанный бизнес в г. Салехард. В ноябре 2007 г. корпорация  автоматизировала предприятия общественного питания компании «Торговая марка Алексеенко».

Централизованное управление заведениями, расположенными в торгово-развлекательном центре «АфриканDo», а также двумя отдаленными объектами «Coffe black» и «Трактир» ведется при помощи системы управления R-Keeper Manager. Этот программно-аппаратный комплекс предназначен для получения консолидированной отчетности как по одному предприятию, так и по всей сети.

Ведение складского учета на предприятиях общественного питания «Торговая марка Алексеенко» осуществляется при помощи системы R-Keeper StoreHouse.

Максимально высокое качество и надежность обслуживания обеспечивают Touch Screen терминалы Glave. В ресторане, расположенном в торговом центре «АфриканDo», усовершенствованы технологии принятия заказов – теперь у каждого официанта вместо записной книжки имеется «Модуль блокнота официанта UCS R-KEEPER», при помощи которого заказ поступает сразу на кухню.