Категории:
17.05.2007

Федеральные сети наступают!

С начала 2007 года в крупных уральских мегаполисах отмечается масштабная экспансия федеральных ресторанных сетей. Корпорация стала опорным интегратором, поддерживающим интенсивное развитие в регионе для сети кофеен «Шоколадница», «Росинтер», «Сбарро».

Сеть кофеин «Шоколадница» относится к наиболее динамично развивающимся сетям. В г. Екатеринбурге компанией «ДатаКрат» автоматизированы кофейни, расположенные в ТРЦ «Мега», ТРЦ «Карнавал», кофейня на ул. Вайнера, в г. Уфа автоматизированы 3 кофейни; в г. Самаре в ближайшее время жители города смогут посещать новое заведение сети кофеен «Шоколадница».

 

 

Всемирно известная сеть ресторанов итальянской кухни «Сбарро» встает на современный уровень и выбирает автоматизацию от компании «ДатаКрат». В г. Екатеринбурге автоматизированный ресторан находится в ТРЦ «Мега», так же автоматизация посетила ресторан «Сбарро» в г. Тольятти.

 

Развитие сети быстрого питания Ростикс'KFC не обошлось без автоматизации. Современное оборудование и программное обеспечение поставлено на фаст-фудах Ростикс'KFC в г. Екатеринбурге, в г. Пермь, г. Самара, г. Тюмень.

Руководством сетевых операторов компании «ДатаКрат» были поставлены следующие задачи

  • Ускорить бизнес-процессы.
  • Наладить управленческий и оперативный учет.
  • Интегрировать сетевые заведения с центральными офисами, расположенными в Москве.
  • Организовать качественное и оперативное сервисное сопровождение.

Поставленные задачи компания выполнила успешно. Рабочий процесс в ресторанах, кофейнях и фаст-фудах происходит на современном уровне. Развитее сетей продолжается.