Категории:
16.02.2007

Корпорация «ДатаКрат» автоматизировала ресторан JACKSON’S bar&grill

В январе корпорация  автоматизировала ресторан американской кухни JACKSON’S bar&grill, находящийся по адресу: г. Челябинск, пр. Свердловский, 70, ТЦ  «Алое поле».

В ближайшие дни с голливудской улыбкой начнет встречать своих гостей ресторан JACKSON’S. Элементы вестерн бара, фешенебельного комфорта Беверлли Хиллз и настоящее американское меню: от гамбургера до сочного стейка, от пива до виски, нью-йоркский чизкейк, Pepsi и, безусловно, американский размер всех блюд. Живая музыка, великолепный сервис, уютная атмосфера трех залов (160 мест), контактная бар стойка.

Управление в ресторане производится, при помощи профессиональной компьютерной системы R-Keeper, которая полностью отвечает требованиям самых взыскательных заказчиков. Система дает возможность добиться максимальной эффективности организации предприятия общественного питания любого формата и получить новые конкурентные преимущества в условиях стремительно развивающейся сферы обслуживания в нашей стране.

На рабочих местах кассиров поставлены сенсорные дисплеи Aegis производства Firich. В ресторане организовано рабочее место администратора, где он может формировать отчеты от поставщиков и отслеживать заказы клиентов. Для удобства работы повара на кухне установлен термопринтер Samsung, позволяющий печатать заказ, поступающий из зала ресторана.

Современный ритм жизни заставляет все время находиться в каких-то рамках. При провозглашенной демократии везде и во всем мы постоянно сталкиваемся с «рекомендациями», «пожеланиями» и «наставлениями». А потому американская культура столь привлекательна - здесь можно все. Это фейерверк жизненных вкусов, исполнение самых смелых желаний и каждый человек, в центре вселенной. И теперь в центре Евразии любой может окунуться в такую шамбалу. Руководство ресторана JACKSON’S довольно сотрудничеством с корпорацией . В планах компаний автоматизация еще одного ресторана JACKSON’S.