Категории:
08.02.2017

R-Keeper 7 в сети ресторанов быстрого питания "Жи-Ши"

В наше время, получают развитие не только федеральные сети, но и региональные. Они активно двигаются в этом направлении, модернизируя свои заведения.
И одним из таких примеров, магнитогорская сеть суши «Жи-Ши».  Это успешная сеть суши-баров быстрого обслуживания, которая довольно популярна на региональном рынке и с годами все больше и больше генерирует спрос в своей сфере.

   Если говорить об истории, суши-бар начал с маленького островка в торговом центре, который изначально работал только на вынос. Чуть позже появилась доставка и сайт. Из персонала всего два сушиста. Со временем выручка начала расти, следом открыли еще один островок, потом еще...

 Автоматизация кафе быстрого питания r keeper 7 
           

Внедрение «R-Keeper 7» в сеть ресторанов быстрого питания .Сеть ресторанов быстрого питания "Жи-Ши"

 

Теперь  «Жи-Ши» разместилась в 10 городах: Челябинской, Оренбургской  и Башскирской областях.
На сегодняшний день Суши-бары  открыли 14 собственных успешных заведений в новом формате кафе и суши-бара на фуд-корт зоне в крупных торговых центрах. И это еще не предел.
Таким бизнесом  управлять без качественной автоматизации, было бы очень трудоемко, так как быстрота и качественность обслуживания, на сегодняшнее время,  является главными показателями в работе. По этому, специалисты «Дата Крат»  внедрили «R-Keeper 7» для работы кассовых узлов.

Система «R-Keeper» предназначена не только для автоматизации маленьких кафе, но и целой сетью ресторанов. Например, как большая сеть ресторанов быстрого питания «Жи-Ши».
Сейчас мощнейшая программа для контроля зала помогает не только в проблеме скорости и качества ресторана, но и с автоматизацией учета. А так же программа искореняет проблему воровства и тарификации в заведении.

Что касается автоматизации склада – за него отвечает встроенный программный модуль «StoreHouse».
Программный модуль «StoreHouse» позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки, контролировать действия персонала. Модуль существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по постоянной борьбе с пересортицей, так как в ней заложены удобные механизмы авто подстановки и тотального контроля всех остатков.

Кроме того, StoreHouse
  • поддерживает работу с ЕГАИС,
  • формирует алкогольную декларацию,
  • интегрирован с 1С: Бухгалтерия 8.
В подведении итогов, хочется сказать, что автоматизация кафе - это не пустая трата денег. Это огромный шаг в процветании вашего бизнеса, который связан с улучшением качества и быстроты обслуживания. 

  Все требует развития, и в гонке большой конкуренции, это двигатель развития. Любой бизнес становится успешным, если в нём оптимизированы все процессы.