Категории:
Автоматизация кофейни Simple Coffee. Просто о сложном.
24.08.2015

Автоматизация кофейни Simple Coffee. Просто о сложном.

В ритме большого города, такой напиток как кофе перестал быть простым утренним стимулятором, а стал спутником почти каждого человека, глотком свободы в суете повседневных дней.

Так и новая кофейня Simple  Coffee (Екатеринбург, ул. Ленина,46) стала не просто местом общественного питания, а уникальным сочетанием гармонии вкуса и созерцательности с бешеной энергией города.

Здесь назначаются встречи с коллегами и друзьями, именно сюда забегают выпить чашку кофе и перекусить на скорую руку или, прихватив ноутбук, занимают удобную позицию за столиком у окна и устраиваются на часок-другой поработать, сбежав от домашних забот и суеты. Для последних здесь установлены коробки с зарядными устройствами и большое количество розеток.

Автоматизация новой кофейни выполнена на базе современной системы автоматизации «R-Keeper», которая позволяет поддерживать уникальную атмосферу, высокое качество и скорость обслуживания гостей.

Функционал системы «R-Keeper» может быть адаптирован под формат любого заведения и позволяет эффективно управлять ресторанами и кафе, поскольку система постоянно модернизируется и дополняется современными функциями, которых требует развитие бизнеса.

 sc-2.jpg  sc-3.jpg