Категории:
Каждому официанту по персональному iPody!
01.07.2015

Каждому официанту по персональному iPody!

Сеть мягких ресторанов «Своя компания» пользуется очень большой популярностью у жителей городов Уральского Федерального округа. Выбор горожан очевиден: разнообразное меню европейской, итальянской и восточной кухонь по самым демократичным ценам, самая теплая, похожая на домашнюю, обстановка, дружелюбный персонал – все это располагает к хорошему времяпрепровождению.
В «Своей компании» проводят вечера с близкими и друзьями, отдыхают в кругу семьи, отмечают праздничное событие. Разнообразие блюд, напитков и десертов по оригинальным рецептурам удовлетворят самые разные вкусы. Рестораны сети представлены в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Нижнем Тагиле (Свердловская область), Новосибирске, Уфе и Челябинске.

«Своя компания» автоматизирована на базе комплексной системы управления рестораном «R-Keeper v.7». С момента открытия первого заведения, так полюбившаяся жителям сетка пользовалась спросом, независимо от времени суток. Большая популярность среди молодежи нередко способствовала возникновению очередей на входе.

С целью ускорения процесса обслуживания гостей  руководство Сети приняло решение внедрять мобильные блокноты официантов  на базе R-Keeper v.7, которое работает с мобильными устройствами  iPod от компании Apple. 

Эффективность решения стала стремительно расти сразу после старта тестового проекта, поскольку оно обеспечивает значительное сокращение ticket time, и увеличение оборачиваемости столов. Кроме этого, с помощью мобильных блокнотов официантов сокращаются потери от непреднамеренных ошибок персонала, так как заказ вносится в систему сразу у стола гостя, то есть у официанта есть возможность своевременного уточнения заказа. 

Мобильный официант  - эффективный помощник в решении проблем длительных задержек в приеме заказа и оплате счетов. 

Ресторан на ул Родонитовая 18Б.jpgРесторан на ул Малышева 44.jpgРесторан НТагил 1.jpg