Категории:
R-Keeper теперь в суши-баре "ЯпонаМать"
17.09.2013

R-Keeper теперь в суши-баре "ЯпонаМать"

Челябинский филиал компании «ДатаКрат» автоматизировал новый проект -  суши-бар «ЯпонаМать». Суши-бар расположен в городе Чебаркуль на ул. Советская 82А.  Это небольшое заведение на 30 посадочных мест с изысканной японской кухней рассчитано на широкую аудиторию гостей. 

Дизайн интерьера заведения выполнен в классическом японском минимализме, который располагает к неспешной трапезе и созерцанию.

Меню представлено исключительно традиционными блюдами японской кухни: разнообразные суши, сашими, роллы, темпура. В общем, всеми любимыми блюдами страны Восходящего Солнца, приготовленными только из свежих продуктов.

Для автоматизации суши-бара  «ЯпонаМать» было выбрано решение на базе современной полнофункциональной компьютерной системы «R-Keeper». R-Keeper – продукт №1 на рынке HoReCa (c 1992г.), предназначенный для организации высокотехнологичного кассового обслуживания на предприятиях сферы общественного питания: в ресторанах, кафе, барах и других одиночных или сетевых заведениях. Кроме этого, в заведении можно заказать доставку суши, роллов или сетов, за что отвечает специальный программный модуль «Delivery». Действует система скидок, настроенная в системе управления взаимоотношениями с клиентами «R-Keeper CRM». R-Keeper CRM позволила разработать свою уникальную систему лояльности вокруг гостя.

  В проекте использовано надежное специализированное оборудование:
  • моноблок ОТЕК М667ТР 15" в качестве кассовой станций. Компактный надежный корпус, низкий уровень шума, делают его наиболее подходящим решением для работы в условиях ресторанов.
  • принтер печати чеков Bixolon 350 обладает разнообразными функциями, такими как высочайшая скорость печати, компактный размер, легкая установка бумаги в любой обстановке.                                
Желаем успехов и процветания суши-бару «ЯпонаМать»!