Категории:
13.08.2013

Французское кафе "Бульвар" автоматизировано ДатаКрат

Хорошая новость для жителей города Орска - в начале июля состоялось открытие первого французского кафе «Бульвар».

Кафе «Бульвар» вобрало в себя лучшие традиции парижских уличных кафе в сочетании с их неповторимым домашним уютом. Несомненной гордостью кафе является меню с элементами изысканной французской кухни, а также винная карта с напитками лучших годов урожая.

Уютная домашняя атмосфера идеально подойдет для романтического вечера, корпоративного мероприятия или семейного торжества. В кафе можно провести ужин с друзьями, деловой обед, а также отпраздновать день рождения или юбилей. 

Для автоматизации учета и управления заведением компанией «ДатаКрат» была установлена самая современная профессиональная система автоматизации «R-Keeper v. 7». Для повышения эффективности работы официантов и сокращения времени ожидания заказов внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официантов на базе iPod Touch оперативно принимать и отправлять заказ на кухню или в бар непосредственно у столика гостя.

Также в кафе была внедрена автоматизированная система контроля продаж алкоголя в баре «eBarMan», которая значительно упростила работу барменов с широким ассортиментом напитков, а руководителю помогает получать точную информацию о проливах по итогам смены. Так все бутылки, находящиеся в баре, оснащаются специальными гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе. Каждая порция алкоголя строго соответствует пробитому чеку в системе автоматизации. При проливе напитка система служит «подсказкой» бармену -  прольет четко в соответствии с рецептурой и пропорциям. Функция приготовления коктейлей является главным помощником бармену при работе с большим количеством клиентов. Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть.


Уютная домашняя атмосфера, доброжелательное обслуживание, сигарная комната, утонченные блюда традиционной французской кухни, возможность проведения мини-банкетов для самых дорогих людей - все это Вы найдете в кафе «Бульвар»!