Категории:
15.06.2007

Если награда, то золотая

6 и 7 июня 2007 года в г. Москва прошел VII Международный Выставочный Форум «Мир Торговли», на котором компания получила премию «Золотые весы» за использование мобильных технологий в системе автоматизации сети магазинов «СуперСтрой».

Организаторами выставки выступили: Национальная Торговая Ассоциация, Торгово-Промышленная Палата РФ, Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ и Правительства Москвы.

В рамках Выставки прошло вручение Национальной Премии «Золотые весы» — за профессионализм и внедрение торговых технологий. Национальная Профессиональная Премия «Золотые весы» учреждается Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Премия присуждается ежегодно по итогам конкурса проектов.

  • Премия присуждается Постановлением Экспертного Совета Национальной Торговой Ассоциации.
  • Наградой для соискателей премии является диплом и статуэтка победителя Премии.
  • Премия вручается лауреатам публично, в ходе торжественной церемонии награждения, организованной Национальной Торговой Ассоциацией в рамках международного выставочного форума «Мир Торговли».