Категории:
07.10.2010

Корпорация ДатаКрат признана лидером в сфере автоматизации торговли.

По данным журнала «Деловой квартал» и портала dkvartal.ru корпорация ДатаКрат возглавила топ-лист предприятий, занимающихся автоматизацией торговли и сферы общественного питания, за I полугодие 2010 года.

Отбор участников проводился следующим образом: на первоначальном этапе аналитиками были просмотрены данные из открытых источников и проведен экспертный опрос ведущих игроков на этом рынке.  Далее компании, прошедшие предварительный отбор, заполнили анкеты, которые после перепроверки специалистами «Делового квартала» и стали основой для составления рейтинга.  

Основным показателем для сравнения послужило общее количество автоматизированных объектов. По данным аналитиков количество автоматизированных нами объектов за этот период времени составило 110 шт.  По отношению к I полугодию 2009 г. ДатаКрат увеличило эту цифру на 25%.  Структура совокупного оборота корпорации по Екатеринбургу и Свердловской области от автоматизации предприятий по отраслям:

  • розничная торговля – 52%      
  • предприятия общественного питания – 30% складские хозяйства – 11%
  • индустрия развлечений - 7%

Также наша гордость – это самое большое количество клиентов – 105 – по данным на I полугодие 2010 года. Поздравляем всех сотрудников корпорации ДатаКрат с заслуженно признанным успехом!