Категории:
22.01.2008

Развитие логистики и автоматизации склада в ТД «Электроизделия».

Корпорация приступила к проекту внедрения системы управления складом Infor WM (EXceed WMS) на базе логистического центра компании ООО ТД «Электроизделия», г.Екатеринбург.

Компания «Электроизделия» уже более 15 лет работает на рынке поставок электрооборудования. Сегодня она далеко переросла региональный масштаб и намерена выйти на федеральный уровень.

Для того, чтобы выгодно отличаться от конкурентов, максимально повысив скорость обработки заказов и время на приемку-отгрузку товара, руководство компании сделало ставку на развитие логистики и автоматизацию складского хозяйства.

Суммарная площадь открытых и закрытых складских помещений компании «Электроизделия» составляет примерно 60 000 кв. м. Значительную роль в формировании складских остатков играет собственный логистический центр, к автоматизации которого и приступили специалисты корпорации «ДатаКрат».

Основными критериями выбора стали функциональность и гибкость системы Infor WM, которую поставляет в России компания I2 СНГ, позволяющие детально автоматизировать процессы хранения, учета и дистрибуции всего спектра товаров компании «Электроизделия», а также высокая квалификация специалистов «ДатаКрат», безупречно зарекомендовавших себя на российском рынке WMS и обеспечивающих комплексную автоматизацию склада, от поставки систем штрих-кодирования и RFID до оптимизации и реинжиниринга складских бизнес-процессов и накладывания на них системы автоматизации.

В рамках внедрения планируется осуществить полную автоматизацию складской инфраструктуры центров. В соответствии с бизнес-процессами компании «Электроизделия»  будет поставлено все необходимое оборудование и настроена система управления складом.