Категории:
04.06.2008

«Пилен» выбрал «DKLINK Pro»!

Корпорация 2 июня 2008 года на предприятии «Пилен» запустила в работу систему учета продукции на основе технологии штрихового кодирования «DKLINK Pro». Первый этап проекта обеспечил автоматизацию всех складских операций и занял 3 месяца.

Система «DKLINK Pro» обеспечивает индивидуальный учет каждой единицы сырья, а за счет интеграции с «1С» действует безбумажный документооборот между складом и финансовыми подразделениями предприятия. В дальнейшем планируется охватить и производственные участки.

«Внедрение системы позволит предприятию «Пилен» повысить оперативность обслуживания клиентов, сделает работу склада более прозрачной и является очередным шагом к построению комплексной системы контроля за качеством продукции» - комментирует заместитель директора ООО «Пилен» Антон Дементьев.

Напомним, что система «DKLINK Pro» является тиражным модульным решением, разработанным корпорацией для автоматизации складских и производственных процессов. Система предназначена для ведения учета товароматериальных ценностей на предприятиях.

О компании «Пилен»

Предприятие ООО «Пилен» - производитель крупнотоннажной тары (МКР, Big-Bag) для сыпучих грузов. Ассортимент выпускаемой продукции позволяет решать задачи по упаковке, хранению и транспортировке самых разных продуктов - от цемента и соли до ферросплавов. Постоянно обновляемый парк оборудования и освоение новых технологий, позволяют ООО «Пилен» оперативно реагировать на постоянно меняющиеся требования рынка, предъявляемые к упаковке.