Категории:
01.08.2006

i2 СНГ начинает крупный проект в Самаре

Компания  совместно со своим партнером компанией I2 СНГ ведут проект внедрения системы EXceed™ WMS (SSA Warehouse Management) на складском комплексе Средневолжской логистической компании (СЛК), крупнейшего логистического провайдера Поволжья.

Проект предусматривает поэтапную автоматизацию всех терминалов складского комплекса: трех терминалов класса А общей площадью 60000 кв.м. и терминала B класса площадью 25000 кв.м. Завершение проекта намечено на июль 2006. По результатам анализа предложений поставщиков WMS систем на российском рынке, руководство СЛК признало лучшим решение EXceed™ WMS (SSA Warehouse Management). «При выборе решения мы ориентировались на соответствие функциональных возможностей WMS системы основным задачам 3PL компаний, а также наличие успешных внедрений, - комментирует выбор системы Андрей Бобровский, директор по логистике СЛК. - Основным аргументом в пользу EXceed™ WMS послужили успешные внедрения этого решения в ведущих 3PL компаниях, как в России, так и за рубежом». «В ближайшие два года, с приходом в Поволжский регион крупных торговых сетей, спрос на логистические услуги там резко возрастет. Для того, чтобы идти в ногу со временем и укреплять свои рыночные позиции, 3PL компании необходимо инвестировать в новые логистические технологии. Накопленный опыт, глубокое знание рынка и передовые решения позволяют нам решать задачи, стоящие перед 3PL компаниями, качественно и эффективно», - считает Александр Хушит, руководитель направления WMS, i2 СНГ.

  «По опыту могу сказать, что в России все больше и больше компаний выбирают решение с мировым именем, длительной историей успешных внедрений, надеясь перенять опыт мировых гигантов, повысить точность и скорость складских операций, избавиться от ошибок в работе, существенно увеличить производительность склада и сократить логистические издержки. В систему интегрируется оборудование компании Symbol и Zebra– мировых лидеров в производстве оборудования для печати и считывания штрих-кода. Все это в сумме способно давать колоссальные эффекты, которые будут видны в ближайшем времени», - прокомментировал начало проекта А.Шуваев, заместитель директора отделения автоматической идентификации, ДатаКрат. О компании СЛК ОАО «Средневолжская Логистическая Компания» (СЛК) основана в начале 2004 года, и является первым логистическим провайдером в Поволжье. Компания предоставляет клиентам полного комплекса логистических услуг – транспортировку грузов от заказчика до потребителя, ответственное хранение на складе, сортировка, упаковка и переупаковка, доставка товаров на розничные точки и многое другое. СЛК использует индивидуальный подход к каждому клиенту. Услугами СЛК пользуются крупнейшие российские и иностранные компании, такие как «Эльдорадо», «Колгейт-Палмолив». Дополнительную информацию об СЛК можно найти по адресу www.svlk.ru